На главную

Система менеджмента

Система менеджмента качества включает в себя 26 стандартов предприятия, в том числе стандарт, регламентирующий основные положения, два общих, устанавливающих порядок разработки, внедрения и контроля за соблюдением стандартов и нормативной документации, а также группу из 23 специальных стандартов предприятия, в которых оговорены организационно-технические мероприятия, обеспечивающие качество строительно-монтажных работ.

Документированные процедуры, заложенные в стандарты предприятия, и производственные инструкции создают управляемые условия для обеспечения контроля качества поставок и полного комплекса выполнения строительно-монтажных работ.

Качество строительства планируется и достигается за счет выполнения работ в соответствии с требованиями Заказчика, строительных норм и правил, правил органов Государственного надзора, Государственных и отраслевых стандартов, технических условий, ведомственных норм и правил, проектов производства работ, инструкций и процедур, разработанных на предприятии.

Проведение предварительного квалификационного отбора при выборе поставщиков материалов и оборудования, а также строительно-монтажных субподрядных организаций, установление долгосрочных деловых контактов с организациями, располагающими квалифицированными кадрами, производственной и контрольно-измерительной техникой, способными качественно исполнить работы, обеспечивает ООО «Коксохимэлектромонтаж» наилучший выбор специализированных подрядчиков, соответствующих требованиям Заказчика как по срокам строительства, так и по качеству производства работ.

ООО «Коксохимэлектромонтаж» располагает квалифицированным персоналом для проведения контроля и технического надзора за качеством строительно-монтажных работ. Подготовка сотрудников, контролирующих качество, ведется в соответствии с требованиями стандарта предприятия. Обязанности и ответственность специалистов за качество выпускаемой документации и производства работ закреплены в должностных инструкциях. Ведущие инженерно-технические работники ООО «Коксохимэлектромонтаж» прошли соответствующее обучение и аттестацию по вопросам управления качеством в системе сертификации «Евро-Регистр», а также на различных специализированных курсах повышения квалификации.

В ООО «Коксохимэлектромонтаж» на постоянной основе действует Комиссия по качеству, которая не менее двух раз в год осуществляет внутренние проверки функционирования системы менеджмента качества в подразделениях, выявляет и устраняет те или иные причины, влияющие на факторы качества, намечает и реализует меры по его повышению.

Руководствуясь требованиями действующего законодательства по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, охране окружающей среды, патентного закона, закона о сертификации продукции и услуг и др., постоянно помня о том, что качество работ определяет в первую очередь имидж компании и напрямую влияет на спрос ее услуг, ООО «Коксохимэлектромонтаж» уделяет вопросам качества особое внимание, подключая к их решению весь инженерно-технический персонал компании.

Разработка сайта InkDesign Коксохимэлектромонтаж © 2007. Все права защищены Электронная почта Документы