На главную

КХЭМ - Находка


С целью прямого участия ООО "Коксохимэлектромонтаж" в крупномаштабном проекте - "Первая очередь трубопроводной системы "Восточная сибирь - Тихий океан" (ВСТО), строительство специального морского нефтеналивного порта "КОЗЬМИНО" (г.Находка, Приморский край) в мае 2008г. создано и зарегистрировано в г.Находке (на постоянной основе) структурное территориальное подразделение ООО "Коксохимэлектромонтаж"  - Дирекция строящихся объектов ДСО "КХЭМ - Находка".

Портфель заказов ДСО "КХЭМ - Находка" в основном формируется из подлежащих к реализации объемов электромонтажных и пусконаладочных работ на капитальном строительстве СпецМорНефтеПорта "КОЗЬМИНО", объектов его инженерной инфраструктуры, а также профильных ООО "Коксохимэлектромонтаж" работах на других промышленных и гражданских объектах Приморского края.

ДСО "КХЭМ - Находка" укомплектовано высококвалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт организации и производства электромонтажных и пусконаладочных работ на объектах капитального строительства тепловой и атомной энергетики, коксо и нефтехими, добычи, транспорта нефти и нефтепродуктов.

Высокая инженерная проработка, организация и качество выполнения работ, а также значительный опыт электромонтажных и пусконаладочных работ на объектах Приморского края, в т.ч. проект "САХАЛИН - 1" (п.Де-Кастри), позволяют коллективу специалистов ДСО "КХЭМ - Находка" успешно конкурировать с аналогичными профильными строительно-монтажными орагизациями Приморского края.

ДСО "КХЭМ - Находка", являясь обособленным, территориальным подразделением ООО "Коксохимэлектромонтаж", напрямую контактирует с Заказчиками, в своей работе руководствуется прямыми указаниями и бизнес-стратегией развития ООО "Коксохимэлектромонтаж", от имени ООО "Коксохимэлектромонтаж" (по доверенности) заключает и исполняет Договора и Контракты.

 

 

Разработка сайта InkDesign Коксохимэлектромонтаж © 2007. Все права защищены Электронная почта Документы